Piatti della Bilancia

Dal 2001 la Città della Bilancia offre a tutti l'opportunità di gustare specialità locali in equilibrio tra tradizione e creatività.
Proposte di pregio a prezzo fisso per menù completi nel circuito dei ristoratori di qualità di Campogalliano, garantisce il Museo della Bilancia!

Negli anni una delle costanti è l'impegno di chef e ristoratori nella selezione delle materie prime di qualità, legate a stagionalità e territorio, per dare vita a proposte originali che si rinnovano ogni anno, con nuovi piatti e nuovi abbinamenti.
Dalla ricerca dell'equilibrio degli ingredienti e dalla reinterpretazione di ricette storiche nascono piatti ricchi di gusto, profumi e sapori capaci di incantare colui che vi si avvicina, dove non mancano Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Lambruschi, Pere Abate e Prosciutto di Modena.

Le proposte per la ventesima edizione de I PIATTI DELLA BILANCIA, disponibili dal 1 al 31 ottobre 2021!

 

Foto